欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 党务公开 >> 正文

我所积极参加科技惠民党建联盟共建活动

2018/12/24 10:45:00   浏览次数:





为进一步加强联盟成员法制宣传教育工作,不断提高党支部的建设质量,1220日下午,我所党支部选派部分党员同志赴建科集团参加党建联盟活动。

会上,联盟单位与质监站“绿质1+1”党建联盟联合开展了《中国共产党支部工作条例》解读学习和《江苏省物业管理条例》及其实施细则的法制宣传培训。此次活动让每个党员既增长了知识,拓宽了视野,又学会了诸多工作方法,明确了今后的工作重心和工作思路。

我所加入科技惠民党建联盟以来,积极参加联盟组织的各项活动,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息。党建联盟活动的开展,形成了党建共建合力,推动了联盟单位的共同发展和整体提升。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com