欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“科技惠民”党建联盟开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”专题活动

2019/4/3 16:26:00?? 浏览次数:

?201943日上午,科技惠民党建联盟成员单位建科集团党委、审图中心和白蚁防治所党支部50多名党员齐聚市烈士陵园,开展了主题为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神清明节祭扫活动。

在活动现场,党建联盟各成员单位分别向纪念碑敬献了花圈,随后全体党员默哀向革命先烈致敬。在庄严的党旗下,所有党员重温了入党誓词。活动期间,党员们参观了革命英雄事迹纪念馆。在纪念馆内,党员们循着革命先烈英勇无畏的足迹,感受着先烈们的革命理想和高尚气节,浓郁的爱国情怀油然而生,革命先烈在全体党员心中永垂不朽。

科技惠民党建联盟自去年7月份成立以来,在构建共建、共享、共创的党建新模式下,多次开展专题活动,通过共建增强了各支部的管理能力;通过共享拓宽了各支部的服务范围;通过共创丰富了各支部的党建活动内容。接下来,科技惠民党建联盟将继续结合自身特色,取长补短,在科技创新和惠及民生上不断深入开展合作,更好地打造联盟品牌。

?

?

?

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com