欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 党务公开 >> 正文

全所党员开展政治学习

2019/3/28 16:34:00   浏览次数:




327日下午,我所开展党员政治学习,会上戚继兵同志传达了宇文局长在全市住房和城乡建设工作会议上的讲话精神和325日下午住建系统召开的安全生产会议精神,他指出:安全生产责任重于泰山,安全生产要做到警钟长鸣,安全生产不能麻痹大意,要抓住安全生产这根弦一刻也不能放松。要加强白蚁防治药物在运输和存储的安全;现场施工要做好个人防护佩戴完整齐全,灭治时要提醒服务对象治理后的注意事项,并请各位科长会后及时向本科室人员传达到位。会上纪检委员黄海娣向大家传达了纪检机构远程教育培训有关内容;并带领大家学习了中央纪律检查委员会书记赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《忠实履行党章和宪法赋予的职责努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》等。

 



版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com